logo kasperik.ru KASPERIK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Александр Генис Зима тревоги нашей


Зима тревоги нашей. Психология кризиса: деловые янки и добродушные патриции. Беседа с Борисом Парамоновым. «Книжное обозрение» Марины Ефимовой. В чем секрет бестселлеров Стига Ларссона? Картинки с выставки. «Полюс!» – Амундсен и Скотт в Музее естественной истории. Зимняя музыка. Музы музея. Гость АЧ – экскурсовод «Метрополитена» Лариса Фрумкина.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Зима тревоги нашей


"Зима тревоги нашей" (1961) – последний роман Стейнбека, невероятно современный и актуальный, хотя действие его происходит в 60-е годы в Новой Англии, в...

200 РУБ

похожие

Подробнее

Стейнбек Дж. Зима тревоги нашей

Стейнбек Джон Зима тревоги нашей


В однотомик избранных сочинений знаменитого американского писателя Джона Стейнбека вошли его лучшие работы: Золотая чаша, Квартал Тортилья-Флэт, О мышах и людях, Консервный Ряд, Сладостный четверг, Зима тревоги нашей.

88 РУБ

похожие

Подробнее

Зима тревоги нашей. Путешествие с Чарли в поисках Америки


"Роман «Зима тревоги нашей» – пожалуй, самое печальное из произведений Стейнбека – откровенно возмутил критиков, не принявших парадоксальную историю морального падения...

490 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Генис Президенты в нашей жизни


Президенты в нашей жизни. Разговоры с Цветковым. Нью-Йоркский альманах. Гидон Кремер – лауреат Империале. 125 лет Лиле Брик

0 РУБ

похожие

Подробнее

Стейнбек Дж. Зима тревоги нашей Путешествие с Чарли в поисках Америки

Александр Генис Пафос зеленой фермы


Книжное обозрение Марины Ефимовой. «Пылающий»: Фолкнер по-корейскиКинообозрение с Андреем Загданским. Картинки с выставки. Брейгель в нашей жизни. Бах и шестидесятники.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Генис Когда не до смеха: накануне 1 апреля


Когда не до смеха: накануне 1 Апреля. Александр Генис, Владимир Гандельсман. Необыкновенные американцы Владимира Морозова. 88-летний горнолыжник Гарольд Макафи. Столетие Теннесси Уильямса. Борис Парамонов. Картинки с выставки. Гитара и ее образ. Александр Генис и Соломон Волков.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Стейнбек Джон Зима тревоги нашей. Путешествие с Чарли в поисках Америки


Роман Зима тревоги нашей - пожалуй, самое печальное из произведений Стейнбека - откровенно возмутил критиков, не принявших парадоксальную историю морального падения глубоко честного, совестливого интеллигента, продолжающего оставаться хорошим человеком, на какие бы сделки с совестью он ни шел и сколько бы зла ни причинил своим близким. Однако прошли годы и стало ясно: Зима тревоги нашей - возможно, лучшее из всего, что было написано Стейнбеком. Напротив, книга путевых очерков Путешествие с Чарли в поисках Америки вызвала настоящий взрыв восторга в прессе и стала одним из главных бестселлеров 1962 года. Где же она, та истинная Америка, которую так любил когда-то писатель и которую так отчаянно ищет теперь, наматывая сотни и тысячи миль на спидометр трейлера с говорящим именем Росинант, в компании любимого пса Чарли?

747 РУБ

похожие

Подробнее

Джон Стейнбек Зима тревоги нашей. Путешествие с Чарли в поисках Америки (сборник)


Роман «Зима тревоги нашей» – пожалуй, самое печальное из произведений Стейнбека – откровенно возмутил критиков, не принявших парадоксальную историю морального падения глубоко честного, совестливого интеллигента, продолжающего оставаться хорошим человеком, на какие бы сделки с совестью он ни шел и сколько бы зла ни причинил своим близким. Однако прошли годы, и стало ясно: «Зима тревоги нашей» – возможно, лучшее из всего, что было написано Стейнбеком. Напротив, книга путевых очерков «Путешествие с Чарли в поисках Америки» вызвала настоящий взрыв восторга в прессе и стала одним из главных бестселлеров 1962 года. Где же она, та истинная Америка, которую так любил когда-то писатель и которую так отчаянно ищет теперь, наматывая сотни и тысячи миль на спидометр трейлера с говорящим именем «Росинант», в компании любимого пса Чарли?

349 РУБ

похожие

Подробнее

Джон Стейнбек Зима тревоги нашей. Путешествие с Чарли в поисках Америки


Роман "Зима тревоги нашей" – пожалуй, самое печальное из произведений Стейнбека – откровенно возмутил критиков, не принявших парадоксальную историю морального падения глубоко честного, совестливого интеллигента, продолжающего оставаться хорошим человеком, на какие бы сделки с совестью он ни шел и сколько бы зла ни причинил своим близким. Однако прошли годы и стало ясно: "Зима тревоги нашей" – возможно, лучшее из всего, что было написано Стейнбеком. Напротив, книга путевых очерков "Путешествие с Чарли в поисках Америки" вызвала настоящий взрыв восторга в прессе и стала одним из главных бестселлеров 1962 года. Где же она, та истинная Америка, которую так любил когда-то писатель и которую так отчаянно ищет теперь, наматывая сотни и тысячи миль на спидометр трейлера с говорящим именем "Росинант", в компании любимого пса Чарли?

447 РУБ

похожие

Подробнее

Стейнбек Джон Зима тревоги нашей: роман


Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской и Нобелевской премий - художник яркий, выразительный, остро переживающий проблемы человечества. Американские критики включают его в число лучших наряду с Хемингуэем, Фолкнером и Вулфом. Славу и деньги принес Стейнбеку Квартал Тортилья-Флэт, окрашенное юмором повествование о четверых пайсано, связанных истинной мужской дружбой. Роман стал бестселлером и был экранизирован. Более поздние творения Стейнбека Гроздья гнева, К востоку от Эдема, Заблудившийся автобус и Зима тревоги нашей закрепили за ним репутацию писателя первого ряда не только в американской, но и мировой литературе. Перевод с английского.

137 РУБ

похожие

Подробнее

Стейнбек Джон Зима тревоги нашей (новый перевод)


Зима тревоги нашей (1961) - последний роман Стейнбека, невероятно современный и актуальный, хотя действие его происходит в 60-е годы в Новой Англии, в вымышленном небольшом городке. Главный герой - Итан Аллен Хоули, потомок некогда очень богатой семьи, ветеран Второй мировой войны, человек образованный, порядочный и честный, оказывается в затруднительном положении. Он вынужден работать продавцом в бакалейной лавке. Итану, привыкшему к совершенно другой жизни, непросто смириться с таким падением. Тогда он идет на сделку с совестью, чтобы обрести прежний статус и положение. Однако нечестные махинации, вернувшие герою богатство, не делают его счастливым.

296 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Генис, Зима тревоги нашей– слушать онлайн ...

В нашей электронной библиотеке вы можете скачать аудиокнигу «Зима тревоги нашей» автора Александра Гениса в формате mp3 (МП3) себе на телефон, андроид, айфон, айпад, а так же слушать онлайн и ...

Александр генис зима тревоги нашей. Зима тревоги нашей - svoboda.org

Александр Генис: Наша сегодняшняя передача вся пропитана морозом, потому что она выходит в разгар зимы, и какой зимы! Такой старожилы, у которых, честно говоря

Отзывы о книгах автора Александр Генис – читать онлайн ...

Александр Генис В нашей электронной библиотеке можно скачать книги автора Александр Генис в формате epub, fb2, rtf, mobi, pdf себе на телефон, андроид, айфон, айпад, а так же читать онлайн и без регистрации.

Аудиокнига "Зима тревоги нашей" - Джон Стейнбек

Зима тревоги нашей Джон Стейнбек 149.00 ₽ Купить Содержание удалено по требованию правообладателя

Зима тревоги нашей | Александр Генис слушать аудиокнигу на ...

Скачать или слушать аудиокнигу "Зима тревоги нашей", автор (Александр Генис) онлайн бесплатно и без регистрации.

Александр Генис, Аудиокнига Зима тревоги нашей – слушать ...

Зима тревоги нашей. Психология кризиса: деловые янки и добродушные патриции. Беседа с Борисом Парамоновым.

Зима тревоги нашей - svoboda.org

Александр Генис: Наша сегодняшняя передача вся пропитана морозом, потому что она выходит в разгар зимы, и какой зимы! Такой старожилы, у которых, честно говоря

Стейнбек Джон - Зима тревоги нашей

Стейнбек Джон - Зима тревоги нашей ПОДПИСКА НА КАНАЛ http://bit.ly/2axa8ga ПЛЕЙЛИСТ КАНАЛА http://bit.ly/2dJb4yB.

Зима тревоги нашей - svoboda.org

…Не только погода заставляет вспомнить строку Шекспира – "Зима тревоги нашей". Этой зимой тревог всем хватает.

Стейнбек Джон Зима тревоги нашей


Джои Стейнбек, лауреат Пулицеровской и Нобелевской премий, - художник яркий, выразительный, остро переживающий проблемы человечества. Американские критики включают его в число лучших наряду с Хемингуэем, Фолкнером и Вулфом. Славу и деньги принес Оейнбеку Квартал Тортилья-Флэт - окрашенное юмором повествование о четверых пайсано, связанных истинной мужской дружбой. Роман стал бестселлером и был экранизирован. Более поздние творения Стейнбека Гроздья гнева, К востоку от Эдема, Заблудившийся автобус и Зима тревоги нашей закрепили за ним репутацию писателя первого ряда не только в американской, но и в мировой литературе.

194 РУБ

похожие

Подробнее

Стейнбек Джон Зима тревоги нашей


Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской и Нобелевской премий - художник яркий, выразительный, остро переживающий проблемы человечества. Американские критики включают его в число лучших наряду с Хемингуэем, Фолкнером и Вулфом. Славу и деньги принес Стейнбеку Квартал Тортилья-Флэт - окрашенное юмором повествование о четверых пайсано, связанных истинной мужской дружбой. Роман стал бестселлером и был экранизирован. Более поздние творения Стейнбека Гроздья гнева, К востоку от Эдема, Заблудившийся автобус и Зима тревоги нашей закрепили за ним репутацию писателя первого ряда не только в американской, но и мировой литературе.

124 РУБ

похожие

Подробнее

Джон Стейнбек Зима тревоги нашей (новый перевод)


"Зима тревоги нашей" (1961) – последний роман Стейнбека, невероятно современный и актуальный, хотя действие его происходит в 60-е годы в Новой Англии, в вымышленном небольшом городке. Главный герой – Итан Аллен Хоули, потомок некогда очень богатой семьи, ветеран Второй мировой войны, человек образованный, порядочный и честный, оказывается в затруднительном положении. Он вынужден работать продавцом в бакалейной лавке. Итану, привыкшему к совершенно другой жизни, непросто смириться с таким падением. Тогда он идет на сделку с совестью, чтобы обрести прежний статус и положение. Однако нечестные махинации, вернувшие герою богатство, не делают его счастливым.

172 РУБ

похожие

Подробнее

Стейнбек Джон Зима тревоги нашей


Зима тревоги нашей (1961) - последний роман Стейнбека, невероятно современный и актуальный, хотя действие его происходит в 60-е годы в Новой Англии, в вымышленном небольшом городке. Главный герой - Итен Аллен Хоули, потомок некогда очень богатой семьи, ветеран Второй мировой войны, человек образованный, порядочный и честный, оказывается в затруднительном положении. Он вынужден работать продавцом в бакалейной лавке. Итену, привыкшему к совершенно другой жизни, не просто смириться с таким падением. Тогда он идет на сделку с совестью, чтобы обрести прежний статус и положение. Однако нечестные махинации, вернувшие герою богатство, не делают его счастливым.

229 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Генис Фильм года: «Зима в огне»


Фильм года: «Зима в огне». Кинообозрение с Андреем Загданским. Книга года. Письма Набокова. Книжное обозрение Марины Ефимовой. Диалог на Бродвее. Итоги. Человек года: Вуди Аллен. Музыкант года: пианист Даниил Трифонов

0 РУБ

похожие

Подробнее

Александр Генис Письма русского путешественника из Греции

Александр Генис Письма русского путешественника из Германии

Александр Генис Письма русского путешественника из Португалии

Александр Генис Письма русского путешественника с курорта

Александр Генис Американский час. Выпуск 2009/05/25

Александр Генис Письма русского путешественника из Японии

Александр Генис Письма русского путешественника из Марокко

Александр Генис Письма русского путешественника из Канады

Александр Генис Письма русского путешественника с Севера

Комментарии


#александр генис зима тревоги нашей #лебедка ручная зубр барабанная профессионал 0 5т 8м 43113 0 5 z01 #асептика салфетка спиртовая для инъекций 60х100мм 15шт коробка #поддерживающий пояс soft 100 муж жен #шкаф платяной skyland born b 702 1 #барабанная профессионал 0 5т 8м 43113 0 5 z01 #str 9940se #band 3 55023942 #сигнал electronics эфир hd 505 18505 #bobo bird l p21 silicone strap watches women stainless steel saat maple wooden #лыжи беговые nnn spektrum 160см #31936 #джеймс п убийственно жив #лебедка ручная зубр барабанная профессионал 0 7т 8м 43113 0 7 z01 #bewi cat #brown modern led ceiling chandelier lamp lampara de techo lighting for living #haurex italy #baby shower adjustable cap children shampoo bath wash hair shield hat bathing #кантри лс 00000027 #барабанная профессионал 0 7т 8м 43113 0 7 z01 #лыжи беговые nnn spektrum 185см #bt 093 #термос penguin 0 75 л стальной #nigerian white add yellow beads crystal jewelry set indian bridal necklace #аксессуар защитное стекло zibelino для asus zenfone max pro m1 zb602kl tg ztg #texstyle ts330c #44 003 02 #montale ginger musk туалетные духи 20 мл #лебедка ручная зубр барабанная профессионал 0 9т 8м 43117 0 9 #wr 5115 #кувшин букингем 1л керамика #барабанная профессионал 0 9т 8м 43117 0 9 #фотопанно холст черепахи 200 270 см #gcc usb2 ambm 1m #car seat cover auto covers for jac s5 chevrolet cruze captiva lacetti kia

Подпишитесь на новые товары в kasperik.ru