logo kasperik.ru KASPERIK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Николай Беспалов Роман от первого лица


Роман от первого лица – это рассказ о жизни молодых людей в период так называемой холодной войны. Это увлекательное чтение содержит массу примет того времени. Вы окунетесь в атмосферу конца шестидесятых годов прошлого века и переживете вместе с героями все перипетии их жизни.

400 РУБ

похожие

Подробнее

Анатолий Сергеевич Шаломеев Счастливое безумие


Рассказ от первого лица о первой любви молодого парня, полной чувств, эмоций, противоречий и юношеского максимализма.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Фаргат Фаридович Закиров Творческая работа


Криминально-фантастический рассказ о наемном убийце – стрелке экстракласса, хладнокровном, циничном. История от первого лица, повествующая о талантливой и настолько же безжалостной творческой личности.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Игорь Владимирович Леонтьев Позднее утро


Короткий рассказ от первого лица о жизненных переживаниях. Самые сокровенные мысли вслух.Фотография на обложке с сайта pixabay.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Сергей Анатольевич Кулаков Удивительная история, приключившаяся в городе Гамельн


Поэма, в основе которой лежит древнее немецкое предание о том, как жители города Гамельн попытались обмануть самого дьявола и вынуждены были заплатить за это ужасную цену. В оформлении обложки использован фрагмент рисунка барона Августина фон Мёрсперга (1595 г.)

79.99 РУБ

похожие

Подробнее

Сергей Востриков От первого лица. Стихи


Мои стихи от первого лица Не оставляют права на неточность, Собой листа нарушив непорочность, Быть честными стремятся до конца. Пройдя свой путь от глупого юнца И уловив житейскую непрочность, Я уповаю лишь на эту строчность, Мои стихи от первого лица.

200 РУБ

похожие

Подробнее

Фон Гамельн Глюкель Рассказ от первого лица


Кто такая Глюкель? Героиня. Причем не вымышленная, и то, что мы о ней узнаем, - не фантазии писательского гения, а собственные ее свидетельства - мемуары, с печатью явного литературного дара. Пред нами предстает хорошо образованная незаурядная личность, сильное, цепкое сознание которой впитывает происходящее не только в ближайшем окружении, но целую эпоху - конец XVII - начало XVIII века - в жизни германских евреев. Между тем она пронзительно женственна, и сквозь горячо эмоциональное повествование проступает нежная хрупкость Глюкель. Она берется за дневник в тяжелое, горькое для себя время, когда, внезапно потеряв любимого и любящего мужа, преданного друга, опору семьи, сорока четырех лет от роду остается с восьмью детьми (четверо старших уже пристроены)...

243 РУБ

похожие

Подробнее

Екатерина Андриянова Есть ли жизнь на Марсе. Фантастика


«Есть ли жизнь на Марсе» – фантастический рассказ от первого лица о том, как люди смогли спастись от катастрофы на планете Земля…

12 РУБ

похожие

Подробнее

Виталий Валерьевич Попов Другой Петроград (2013)


Тема альтернативной истории «Что если?» относительно судьбы «Титаника», погибшего в 1912 г. из-за столкновения с айсбергом. Рассказ ведется от первого лица. Глава 1 о процессе принятия решения относительно перемещения в прошлое для предотвращения гибели «Титаника». Глава 2 о действиях главного героя на корабле в 1912 г. и жизнь Петрограда в 2013 г. (в альтернативной истории). Глава 3 содержит рассуждения о причинах различия альтернативного Петрограда-2013 и реального Петербурга-2013.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Андрей Мир Поэма


Рассказ от первого лица из Солнечного сборника. Основная тема произведения – выбор жизненного пути разумом и сердцем. На страницах рассказа широко раскрыты мир бального танца и французская тема, действие Поэмы зарождается на берегах Сены. Связующим центральным звеном произведения, как и любой человеческой жизни, выступает любовь. Для удобства читателя рассказ разбит на главы.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Маша Трауб Я никому ничего не должна


Роман, который вы держите в руках, совсем не похож на предыдущие книги Маши Трауб. Это – рассказ от первого лица, история женщины, ни разу не изменившей себе и научившейся держать удар.

99.9 РУБ

похожие

Подробнее

Трауб Маша Я никому ничего не должна


Роман, который вы держите в руках, совсем не похож на предыдущие книги Маши Трауб. Это - рассказ от первого лица, история женщины, ни разу не изменившей себе и научившейся держать удар.

277 РУБ

похожие

Подробнее

Сернан Юджин Последний человек на Луне


Юджин Сернан - один из пионеров программы Аполлон, второй американский астронавт, вышедший в открытый космос и последний человек, оставивший след на поверхности Луны. Книга Сернана - правдивый рассказ от первого лица о мужестве и смелости людей, о радости побед и о трудном пути к мечте.

799 РУБ

похожие

Подробнее

Рубина Дина Ильинична Большеглазый император, семейство морских карасей


В книге собраны монологи - рассказы от первого лица, в которых звучат одинокие страстные голоса людей, безоглядно доверчиво ведущих рассказ о своей судьбе.

78 РУБ

похожие

Подробнее

Олеся Леонидовна Бережная Я повесила шторы


Рассказ от первого лица, написанный в 2014 году, – тогда начинали разворачиваться события в Украине, охватившие обе страны и её жителей всех рангов и социальных статусов. Вот только повседневные заботы среднестатистической жительницы провинциального города никуда не делись.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Микитани Хироси Маркетплейс 3.0. Новый взгляд на торговлю в интернете


Увлекательный рассказ основателя крупнейшей глобальной интернет-компании Rakuten Хироси Микитани о ее развитии в Японии и во всем мире. Одна из первых книг, написанных от первого лица компании - лидера новой экономики.

1008 РУБ

похожие

Подробнее

Юджин Сернан Последний человек на Луне


Юджин Сернан – один из пионеров программы «Аполлон», второй американский астронавт, вышедший в открытый космос, и последний человек, оставивший след на поверхности Луны. Книга Сернана – правдивый рассказ от первого лица о мужестве и смелости людей, о радости побед и о трудном пути к мечте.

299 РУБ

похожие

Подробнее

Гамельн г рассказ от первого лица. Глюкель фон Гамельн: рассказ от первого лица

ГЛЮКЕЛЬ ФОН ГАМЕЛЬН: РАССКАЗ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. Продолжение. Начало в № 103 – 111. viii. Примерно в то же время в Гамбурге случилось ужасное событие.

Рассказ от первого лица Глюкель фон Гамельн - zhizn-igra.ru

У нас вы можете скачать книгу Рассказ от первого лица Глюкель фон Гамельн в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

"Рассказ от первого лица" - Глюкель фон Гамельн :: Серия ...

Глюкель фон Гамельн «Рассказ от первого лица» Она берется за дневник в тяжелое, горькое для себя время, когда, внезапно потеряв любимого и любящего мужа, преданного друга, опору семьи, сорока четырех лет от роду ...

ГЛЮКЕЛЬ ФОН ГАМЕЛЬН: - lechaim.im

ГЛЮКЕЛЬ ФОН ГАМЕЛЬН: РАССКАЗ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. Продолжение. Начало в № 103 – 111. Книга третья

Книга: "Рассказ от первого лица" - Гамельн Фон. Купить ...

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Рассказ от первого лица" (автор Фон Гамельн Глюкель), пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Глюкель фон Гамельн: рассказ от первого лица

ГЛЮКЕЛЬ ФОН ГАМЕЛЬН: РАССКАЗ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. Продолжение. Начало в № 103 – 111. viii. Примерно в то же время в Гамбурге случилось ужасное событие.

Рассказ от первого лица | Глюкель, Гамельн фон » Купить ...

Описание. Она берется за дневник в тяжелое, горькое для себя время, когда, внезапно потеряв любимого и любящего мужа, преданного друга, опору семьи, сорока четырех лет от роду остается с ...

Гамельн - это... Что такое Гамельн?

(Hameln) город в прусском округе Ганновер, к юго западу от г. Ганновера, при Гамеле и Везере ...

Рассказ от первого лица — купить в интернет-магазине OZON ...

Рассказ от первого лица - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России. Доставка по всей России.

Рассказ от первого лица — Википедия

Рассказ от первого лица может излагаться в единственном числе, множественном числе или же в собирательном числе, также может быть авторитарным, доверительным или обманным «голосом» автора и представлять точку зрения в письменном виде.

Гамельн Фон: Рассказ от первого лица - купить книгу

Характеристика. Издание "Гамельн Фон: Рассказ от первого лица", автором которого является Фон Гамельн Глюкель, создано издательством "Лехаим".

ГЛЮКЕЛЬ ФОН ГАМЕЛЬН. Книжка вторая.: dandorfman — LiveJournal

ГЛЮКЕЛЬ ФОН ГАМЕЛЬН: РАССКАЗ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. Имя Глюкели фон Гамельн, жившей в конце xvii-начале xviii века в Германии, хорошо знакомо в просвещенном мире уже более ста лет, и тот факт, что на ...

ГЛЮКЕЛЬ ФОН ГАМЕЛЬН: РАССКАЗ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Рано утром в воскресенье мы выехали из Ганновера – я, дети, да сохранит их Б-г, горничная, слуга и наш замечательный Яков. На первом перегоне карету всегда сопровождал почтмейстер, а, как вы знаете, он был дружком и собутыльником Якова.

Отзывы о книге Рассказ от первого лица

Книга «Рассказ от первого лица» Глюкель фон Гамельн. Кто такая Глюкель? Героиня. Причем не вымышленная, и то, что мы о ней узнаем, - не фантазии писательского гения, а собственные ее ...

ГЛЮКЕЛЬ ФОН ГАМЕЛЬН: РАССКАЗ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. Часть вторая

Продолжение. Книжка вторая i По воле отца, едва достигнув двенадцати лет, я была помолвлена и меньше чем через два года выдана замуж.

Рассказ от первого лица.

Рассказ от первого лица. Вадим Духанин . Loading... Unsubscribe from Вадим Духанин? Cancel Unsubscribe. Working... Subscribe Subscribed Unsubscribe 6 ...

Виктор Леонидович Коротков XY?


Это сборник из трех рассказов – XY?. 1 рассказ про группу молодых людей, которые, как обычно, отправились на учебу в другой город, но так вышло, что они застряли в машине. В рассказе присутствует мистика, подкрепленная эзотерикой. 2 рассказ продолжение первого. Герой, от чьего лица идет повествование, встречает девушку, которая рассказывает ему про необыкновенную тайну мира, рассказывает, что есть люди, которые являются оболочкой для богов, в которых еще кто-то верит. 3 рассказ про новый путешествие этого же героя в чистилище. Книга ранее не издана в печатном виде.

0 РУБ

похожие

Подробнее

Радзинский Эдвард Станиславович Апокалипсис от Кобы. Мой лучший друг товарищ Сталин


В книге рассказ идет от первого лица от лица человека, который знал Сталина с детства и прошел всю жизнь рядом с Кобой, прерываясь лишь на лагеря, куда иногда лучший друг его посылал. Он начинает писать свои Записки революционером и заканчивает в глубокой старости обломком исчезнувшей великой Атлантиды. В своих Записках он пытается объяснить себя тогдашнего. Который так легко убивал во имя и именем революцию. И эти убийства, описанные лаконично, через запятую, - в них голос времени - России кровью умытой.

612 РУБ

похожие

Подробнее

Радзинский Эдвард Станиславович Апокалипсис от Кобы


В книге рассказ идет от первого лица от лица человека, который знал Сталина с детства и прошел всю жизнь рядом с Кобой, прерываясь лишь на лагеря, куда иногда лучший друг его посылал. Он начинает писать свои Записки революционером и заканчивает в глубокой старости обломком исчезнувшей великой Атлантиды. В своих Записках он пытается объяснить себя тогдашнего. Который так легко убивал во имя и именем революцию. И эти убийства, описанные лаконично, через запятую, - в них голос времени - России кровью умытой.

940 РУБ

похожие

Подробнее

Евгений Александрович Воробьев Свирепые сердца. Рассказ-воспоминание о службе на военном корабле в г. Балтийске


В рассказе все основано на реальных событиях службы на сторожевом корабле «Свирепый» в 1987—1989 годах. События описываются от лица матроса срочной службы с использованием текстов сохранившихся писем родным.

200 РУБ

похожие

Подробнее

Сергей Сакадынский Луганский разлом


Книга рассказывает о событиях в Луганске от начала первых митингов в поддержку евроинтеграции в ноябре 2013 г. до завершения активной фазы боевых действий осенью 2014 г. В центре внимания – причины, ход и последствия конфликта, приведшего к войне. Автор от первого лица описывает события, которые происходили у него на глазах и в которых он непосредственно принимал участие. В завершение книги дана развёрнутая хронология конфликта.

180 РУБ

похожие

Подробнее

Хаммуди Абделла Сезон в Мекке. Рассказ о паломничестве


Беря курс на Мекку, я не знал, каким будет завершение моего путешествия. На протяжении яркого повествования от первого лица Абделла Хаммуди рассказывает о паломничестве в Мекку, которое он осуществил в 1999 г. Вместе с ним читатель попадает в священные места (Джидда, Медина, Мекка, ас-Сафа, аль-Марва, Арафат...) свершения ритуалов (обход вокруг каабы, стояние у Арафата, побивание Сатаны камнями...) и разделяет его работу понимания - ведь авторское восхождение к началам востребовало одновременно и чувство паломника, и взгляд антрополога.

639 РУБ

похожие

Подробнее

Лев Толстой Семейное счастье


Общеизвестно, что гигант нашей литературы Лев Николаевич Толстой, в двадцать восемь лет решительно распрощался со светом и всю остальную жизнь прожил в своём имении. Как видите, отнюдь не случайно семейная тема стала основной в его творчестве. И тем не менее, предлагаемое Вашему вниманию произведение способно удивить и озадачить не только юных и неискушённых читателей. Рассказ ведётся от первого лица, причём, от лица молоденькой девушки! Тема книги суперсовременна – любовные отношения людей с весьма ощутимой разницей в возрасте! Аполлон Григорьев заявил, что это лучший роман во всём творчестве Толстого. А Ваше мнение?..

124 РУБ

похожие

Подробнее

Лев Троцкий История русской революции. Февральская революция


Воспоминания Льва Троцкого – это рассказ о событиях Февральской революции в России от первого лица. Автор подробно описывает революционные дни и своих товарищей по борьбе, давая каждому из них емкие характеристики. Перед читателями раскрываются обстоятельства фракционной борьбы внутри партии большевиков и противостояния с буржуазно-демократическими партиями.

169 РУБ

похожие

Подробнее

Ровная Ирина Евгеньевна Рассказ от первого лица, или Поговорите с гинекологом...


Поговорите с гинекологом... - казалось бы, всё обычно. Но порой мы откладываем этот разговор в долгий ящик в надежде, что проблемы разрешатся сами собой. В своей книге автор - доктор-гинеколог - постарался расставить основные приоритеты не только в вопросах женского здоровья, но и в межличностных отношениях пациента и врача... Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.

353 РУБ

похожие

Подробнее

Юджин Сернан, Дональд Дэвис Последний человек на Луне


Юджин Сернан – один из пионеров программы "Аполлон", второй американский астронавт, вышедший в открытый космос и последний человек, оставивший след на поверхности Луны. Книга Сернана – правдивый рассказ от первого лица о мужестве и смелости людей, о радости побед и о трудном пути к мечте.

555 РУБ

похожие

Подробнее

Бахман Ингеборг Малина


Австрийская писательница Ингеборг Бахман прожила недолгую жизнь, но ее замечательные произведения - стихи и проза, - переведенные на многие языки, поставили ее в ряд выдающихся писателей XX века. Роман `Малина`, написанный от первого лица, это взволнованный рассказ о незаурядной женщине, оказавшейся в неразрешимом конфликте со своим временем, со своим возлюбленным и сама с собой. Один критик сказал об этом произведении, что в нем отразились все бедствия и катастрофы XX века.

451 РУБ

похожие

Подробнее

Троцкий Лев Давидович История русской революции. Февральская революция


Воспоминания Льва Троцкого - это рассказ о событиях Февральской революции в России от первого лица. Автор подробно описывает революционные дни и своих товарищей по борьбе, давая каждому из них емкие характеристики. Перед читателями раскрываются обстоятельства фракционной борьбы внутри партии большевиков и противостояния с буржуазно-демократическими партиями.

482 РУБ

похожие

Подробнее

(0+) Вопреки. Путь к победе


Эта книга – рассказ от первого лица, воспоминания киберспортсмена, одного из лучших капитанов мира в Counter-Strike Даниила Zeus Тесленко. На страницах книги он делится интересными, смешными и трагичными подробностями своего пути к победе на главном чемпионате мира – Major-е, попасть на который мечтают миллионы игроков со всего света. Кроме того, автор раскрывает множество секретов успешной командной и индивидуальной игры, опираясь на свой не...

950 РУБ

похожие

Подробнее

Саша Смелая Я знаю, как худеть. Откровение толстушки


Как похудеть, когда любишь колбасу, чипсы и шоколадные конфеты? С чего начать долгий путь к стройности? А главное, какую дорогу выбрать, когда за спиной десятки неудачных попыток и куча самых известных диет? Сбросив первые 5 кг, сможет ли наша героиня идти дальше? Рассказ от первого лица: Я знаю, как худеть…

400 РУБ

похожие

Подробнее

Агния Барто Дневник Наташи Ивановой


Агния Барто хорошо известна как автор самых популярных детских стихов. "Дневник Наташи Ивановой"-- совсем другая литература. Это рассказ от первого лица про жизнь и быт в эвакуации, в Свердловске московской школьницы. Читать "Дневник" будет интересно теперешним сверстникам Наташи, которые сейчас учатся в школе, задумываются о жизни, решают для себя вопросы дружбы.

106 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Мальмаков А-3689256


Рассказ об ангелах-хранителях, написанный в ироничной манере от лица одного из ангелов, которому приходится спасать свою подопечную от возможного самоубийства.

0 РУБ

похожие

Подробнее

тиоктацид 600 т раствор для внутривенного введения 24 мл 5 амп

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в kasperik.ru